привет

alelchuk


Игры с деревом и глиной

Детские игровые интерьеры из дерева, игра в глину для детей и взрослых


Previous Entry Показать другу Next Entry
Взрослый семинар 18 марта
привет
alelchuk
В воскресенье опять десять взрослых людей собрались, чтобы, как все нормальные дети, полепить человечков из желудей глины. На этот раз домики у всех получились совершенно разные, так что ни о какой деревне и русской народной сказке речи быть не могло. В конце концов мой островерхий дворец и чьё-то бунгало с пальмовыми листьями и крокодилом на крыше навели меня на мысль о "Руслане и Людмиле" (бунгало стало садом Черномора). Так что, затем появились богатырь-голова, пир киевского князя, Фарлаф, рассевшийся у скатерти самобранки, похожая на бабу-ягу Наина и другие. Кони, коровы, другие звери и бабки-дедки создавали колоритную массовку.



Следующий такой же семинар 1 уровня будет 13 мая, уже записалось несколько человек. А на этой неделе и через две недели будут семинары второго уровня. Там остались свободные места, не все после первого семинара могут выбраться еще и на второй. Так что приглашаю присоединиться желающих лепить людей и зверей чуть ближе к реальности. Это поможет оживить детские игрушки и освоить первые принципы настоящей скульптуры. Если вы не были на первом семинаре, вам, конечно, придется с ходу привыкать к большим массам и обобщенным формам, но, думаю, с этим можно справиться.

Куски глины с прошлого раза разрезал и замочил тряпками, переминать сил уже нет. Так что в начале будем переминать куски для работы. Не опаздывайте, глина ждёт :-)






























































?

Log in

No account? Create an account