привет

alelchuk


Игры с деревом и глиной

Детские игровые интерьеры из дерева, игра в глину для детей и взрослых


Previous Entry Показать другу Next Entry
Таруса, после дождичка в четверг
привет
alelchuk
Тарусские новости

Пора все-таки мне писать всякие новости в ЖЖ, а-то как-то непонятно, что происходит.

Главная новость состоит в том, что, видимо, народ еще не особенно выехал из Москвы. Но набережной гуляют, но еще не настолько, чтобы не скучали приехавшие туда специально Катя Тихонова с валянием из шерсти и Лёша Брахман с детским импровизированным театром.

С Катей мы посидели 2 и 3 июня в Тарусской художественной школе, которая любезно предоставила нам свои две комнаты для мастер-классов, но никто так к нам не добрался через стену дождя, которой небеса наградили нас на светлый праздник Троицы.

Сегодня Лёша потеатрализировал с 3-летней девочкой и ее мамой, обе очень довольные, завтра он будет продолжать, может быть люди все-таки поймут, какой уникальный театральный деятель собирается их развлекать и обучать.

Да, может показаться, что "Марусей" в Тарусе занимаюсь я, но на самом деле это не так. Все это придумала моя жена Алла Колесникова, которая до этого успешно руководила школой "Путь зерна", а теперь решила немного сменить место приложения сил (с моей помощью). Так что, по Тарусе лучше сразу звонить ей на 8 926 237 00 11, она лучше расскажет про планы и идеи.

Если вы сами хотите провести какое-нибудь занятие, развлечение, лекцию или хоровод в приятном месте на берегу реки -- звоните, предлагайте. Нам интересно все так или иначе теплое, доброе, натуральное, открытое, светлое, приятное для детей или родителей с детьми.

Мы думаем, что с конца июня в Тарусе все-таки появится много отдыхающих людей, дачников и приезжих, и аудитория для занятий будет. Это не только наше мнение. Администрация города уже начала проводить политику превращения Тарусы в курортный город, есть планы, спонсоры и конкретные дела. Например, недалеко от памятника Цветаевой ставят памятник Паустовскому (который тоже жил в этом городе).
Метки:

?

Log in

No account? Create an account