привет

alelchuk


Игры с деревом и глиной

Детские игровые интерьеры из дерева, игра в глину для детей и взрослых


Previous Entry Показать другу Next Entry
Игровой интерьер-конструктор, продолжение
привет
alelchuk
Наконец-то нарисовал примерный вид игрового уголка, собранного из отдельных элементов -- интерьер-конструктор. Пришлось поработать с новой для меня трехмерной программой, но зато теперь все элементы просчитаны и отрисованы по отдельности, так что могу собирать из них разные варианты. Пока представил один, довольно сложный.





Он рассчитан на угол примерно 3х3 метра. Площадки 90х90 см и 90х60, столбы, заборчики, горка -- все это отдельные объекты, которые собираются в любой комбинации.
Подробности могу объяснить, если у вас есть вопросы. Перекладины сверху -- это ребра для тканевых крыш и занавесок. Их можно не делать, например.
Крепится все к полу и стенам. К стенам -- вертикальные брусья, а к полу -- горизонтальные перекладины специально положены.
Крепление элементов друг к другу пока рассматриваю на саморезах. Это существенно упрощает изготовление элементов, оживляет процесс сборки, позволяет сделать нестандартные варианты, и не дает технического вида, который получается, если видны большие болты или заглушки на одинаковых расстояниях друг от друга.





















Метки:

  • 1
Добрый день! Подскажите вы сможете разработать и выполнить детскую комнату?
Пример клиенты прислали, что хотели бы видеть. Спасибо

Да, сможем. Я как раз тем и занимаюсь, что разрабатываю и строю детские комнаты. Это может быть пустая комната, в которой нужно сделать всю обстановку, или частично мебелированная комната, в которой надо сделать только игровое пространство.
Пришлите мне пример на a.lelchuk@mail.ru

  • 1
?

Log in

No account? Create an account