привет

alelchuk


Игры с деревом и глиной

Детские игровые интерьеры из дерева, игра в глину для детей и взрослых


Previous Entry Показать другу Next Entry
Игрушки
привет
alelchuk
Взялся, наконец, за игрушки. Договорился с магазином "Избука", они будут брать кое-какие из моих игрушек на продажу. Так что теперь делаю целые партии почти одинаковой мелочевки. Например, кораблики, домики, мелкую мебель.

  

В августе сделал 29 корабликов и 12 домиков. Сейчас в работе еще 15 домиков и 18 грузовиков. Числа такие странные получаются случайно -- на сколько частей разрежется основная заготовка, столько и получится вещей.

Конечно, все они одинаковые относительно. Конструкция и размеры одни, но обтачивать все одинаково все равно не получается, так что каждая игрушка чем-то отличается. И пока точу, приходят мысли, как сделать лучше. Так что, постепенно форма приближается к какому-то совершенству. Или приходит новая идея, и следующая партия уже получается несколько иная. Например, у первых грузовиков кабина была из цельного бруска, а теперь я сделал ее пустой, чтобы можно было тут сажать водителя. Это, конечно, лишняя работа для меня, но зато совершенно другое качество игрушки для ребенка.

Все игрушки можно посмотреть на сайте alelchuk.livemaster.ru.
Метки:

  • 1
какие замечетельные игрушки! чудо!
мы этим летом тоже вырезали мебель из сучков. но на Вашем сайте просто глаз радуется, особенно понравилось игровое пространство, браво!

Тёплые у Вас игрушки, душевные.
А как это можно получить в Питер?

Спасибо, душу вкладываю :-)
Доставку я даже по Москве пока не берусь делать, люди приезжают в мастерскую. Подумаю. "Избука" вот доставляет по России через экспресс-почту. А что вы хотите заказать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account