?

Log in

No account? Create an account
привет

alelchuk


Игры с деревом и глиной

Детские игровые интерьеры из дерева, игра в глину для детей и взрослых


Previous Entry Показать другу Next Entry
Новое и старое
привет
alelchuk
Дорогие друзья!

В декабре мы практически не занимались лепкой из-за продолжительных ярмарок, праздников и других приключений. А теперь, когда опять начинаются нормальные человеческие будни, я приглашаю вам по субботам опять поиграть в глиняные сказки.

Организационное.

1. Многие не могут сразу подписаться на регулярные занятия, поэтому оплата по прежнему за фактическое посещение. Но -- мне очень трудно оценить, сколько детей вообще может или не может прийти. Поэтому, пожалуйста, все, кто получил это письмо (то есть, были у меня хоть раз этой осенью), НАПИШИТЕ мне примерно, с какой вероятностью вас ждать.

2. Если вы скорее всего не сможете приехать больше ни разу, НАПИШИТЕ мне об этом пожалуйста, чтобы не было мертвых душ. Это ни к чему вас не обязывает -- если вдруг выдастся возможность и вы соберетесь  полепить -- место всегда найдется.

3. Если вас давно не было, и вы собираетесь приехать, НАПИШИТЕ мне об этом, пожалуйста.

4. Расписание -- дети до 5 лет в 12-00, после 5 лет -- час дня. Младшим братьям и сестрам обычно удобно быть вместе со старшими -- это нормально, приходите вместе.

В общем, я уже немного соскучился по лепке и по новым и старым сказкам. Хотя, с другой стороны, новое -- это, как известно, давно забытое старое. А красота, по определению Д. Лихачева, это новое на фоне старого. То есть, получается, что красота -- это хорошо забытое старое на фоне еще не совсем забытого старого. Ура! Это было теоретическое обоснование ценности старых-старых сказок. Всяких там бабок-Ёжек, Змеев Горынычей и тому подобной прелестной нечисти. Ею и попробуем заняться.

Пишите, прходите,
дядя Лёша.

  • 1
Алексей, у меня сыну 4 года, я хотела бы начать к Вам ходить. Скажите, а у Вас занятия только по субботам? Просто было бы удобнее, если бы это были будние, в идеале во второй половине дня - часа в 3. Скажите, такая группа возможна?
Просто по субботам в это время ведет занятия Юлия Ивантер в студии Чудо в перьях (возможно, Вы видели тему на Каноне)

Заранее спасибо за ответ

К сожалению, такое невозможно. Я занят в будни, и мастерская занята.

Здравствуйте!
Имеются дети 3,5 и 5,5 лет, девочки. :) Очень любят лепить, но пока с глиной у нас никак не получается. Хочется побывать у вас в мастерской. Правда, часто мы не сможем - далековато ездить, но хоть несколько раз очень хочется.

Ну, хорошо, приезжайте, когда сможете. В эту субботу все уже будет. Приезжайте в 13-00, старшей будет нормально, а младшая подстроится с вашей помощью.

Алексей,моей дочке 7,5,можно приехать в эту субботу??

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько стоят занятия для старшей группы? Возьмете ли заниматься девочку 12 лет? Спасибо!

Здравствуйте!

12 лет к сожалению не возьму. Мы просто играем, а подросткам нужно уже ставить цели и их добиваться. Ей имеет смысл пойти на обычную керамику, с обжигом и глазурями. Ну или на скульптуру, как в художке.

  • 1